segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Pegando forma para o Mundial!

Sábado (10) a fiel lotou o Pacaembu, para ver Corinthians e Curitiba, e foi um grande baile para a nação, foi a melhor das baladas corinthianas, mesmo com o tempo chuvoso a festa foi perfeita, o time parece estar cada vez mais pegando a forma de campeão para entrar no Mundial de Clubes em dezembro, venceu a partida pelo placar elástico de 5 a 1, com esse placar o Coringão subiu para a 6ª colocação no Brasileirão 2012 com 53 pontos.
Logo no primeiro tempo o Corinthians liquidou o jogo, fazendo três gols em cima do Curitiba, com Chicão, Fábio Santos e Paulinho, a chuva que encharcou o gramado do Pacaembu, prometia um jogo morno e truncado, foi surpreendido pela vontade e raça do jogadores alvinegros, que tumultuaram defesa falha do Coxa, que diminuiu a vantagem com o gol do David.
Na segunda etapa do jogo o Timão voltou com o ritmo avassalador e contou com as falhas da defesa do rival para ampliar a goleada, com Guerreiro e Paulinho, o Coringão criou novas chances de gol ao som de olé que vinham do torcedores, sobrou até para o nosso arquirival.