segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Jogaram pó de arroz nas malas...

No último jogo do Brasileirão 2012 pela 38ª Rodada, jogaram pó de arroz na mala dos nossos guerreiros, no último jogo treino para o mundial, o Coringão entrou em campo no domingo (02) com a equipe que irá estrear no Mundial 2012, só havia um desfalque, Wallace o nome do jogo no lugar do zagueiro Paulo André.
O Timão estava irreconhecível em campo, perdeu para um tal de SPFC por 3 a 1 e teve um gol mal anulado pelo árbitro, nada que alivie a equipe corinthiana, que parece ter tirado o pé, para não terem problemas de contusões antes do Mundial, o que pra mim, simples torcedora, também não é motivo por ter jogado tão mal, a nossa equipe era a titular, já a equipe do SPFC era reserva, isso é quase inadmissível, mas como estamos em lua de mel com nosso Corinthians, isso só foi uma pedrinha no sapato que foi facilmente expelida.
O Clássico foi movimentado, o Coringão começou bem, com 12 minutos de jogo, recebeu um bom passe de Douglas, chutou cruzado e abriu o placar no Paca com um belissímo gol, mas em seguida o SPFC chegou ao empate, aos 23 Maicon ampliou,  no fim do primeiro tempo o nosso Marrentinho Jorge Henrique marcou o gol do empate, mas o mesmo foi invalidado pelo juiz da partida, que alegou impedimento do JH, o Coringão não desanimou em campo, mas a partida só fez piorar, com a Expulsão do JH, em seguida Wallace falhou e Maicon marcou o segundo gol no jogo, se mais tempo para reagir a partida terminou lamentavelmente, com a derrota alvinegra...