domingo, 9 de dezembro de 2012

Sinistro...

Noite totalmente atípica para o Corinthians neste sábado (24), pra começar a partida estava marcada para domingo (25), mas a "querida" CBF resolveu intervir no calendário do Brasileirão 2012 remarcando a partida entre Corinthians e Santos para o sábado (24) às 19:30 no Paca, a casa estava lotada com 36 mil torcedores, foi uma verdadeira festa, com os dois times desfalcados o duelo terminou em empatado em 1 a 1, o jogo ficou para história com o primeiro gol do zagueiro Wallace, que por sua vez fez jogadas a la Chicão e Ralf, a noite foi pra la de estranha.
O primeiro tempo foi de muita correria, mas pouquíssimas chances de gols para ambos os lados, o Timão entrou acelerado em campo e viu sua primeira oportunidade de gol escapar aos 06 minutos com Guerrero, cara a cara com o gol errando o alvo, em outro lance de perigo dessa vez para a equipe santista Cássio fez uma boa defesa no chute de Juan. Terminando o primeiro tempo Sheik quase abre o marcador no Pacaembu, mas a zaga do Santos afastou o perigo, no lance seguinte, num contra-ataque Felipe Anderson movimentou o marcador, deixando o Santos em vantagem no placar, o Corinthians ainda tentou esboçar uma reação com Romarinho, mas a defesa santista anulou o lance novamente, com 47 minutos o juiz encerrou o primeiro tempo.
No intervalo a fiel torcida presenciou uma grande festa, os jogadores do mundial de 2000 foram homenageados e fizeram a volta olímpica, enquanto um grupo de dança japonesa se apresentava. Acabando as homenagens o jogadores voltaram a campo, O Coringão voltou ligado assim como no primeiro tempo, buscando logo nos primeiros minutos marcar o gol de empate, a primeira chance veio com Sheik, que não jogou bem, estava sem ritmo de jogo, errou totalmente o alvo, o Timão buscava espaços mas esbarrava na marcação da equipe adversária, Tite fez duas substituidões colocou o Guilherme no lugar do Anderson Polga e Jorge Henrique no lugar do Guilherme Andrade, e o próprio Jorge Henrique nosso marrentinho fez a jogada que resultou em gol, avançando para a grande área, ele sofreu a falta, ele mesmo cobrou, cruzou a bola na medida para Wallace marcar de cabeça e deixar tudo igual no Paca, apartir desse momento o jogo esfriou e nenhuma das equipe esboçou uma reação pra sair do empate.