terça-feira, 20 de março de 2012

Perdemos a liderança!

Com o time reserva o Corinthians entrou em campo fora de casa, neste domingo dia 18, sofrendo assim mais um empate 3 x 3 desta vez heróico mas não evitou a queda na tabela, foi o primeiro jogo da temporada que o time levou mais de um gol em uma partida, tendo assim a defesa menos vazada do campeonato, hoje o Timão se encontra no 3º lugar no Campeonato Paulista.
O jogo foi bem movimentado, a equipe do Comercial entrou em campo preparada para se defender com três zagueiros e a equipe do Corinthians optou por um atacante e três jogadores vindo de trás foram eles Douglas, Willian e o Sheik, as jogadas do Coringão começaram com jogadas paradas e Sheik acertou duas bolas na trave no início do primero tempo, o time do Comercial também levou perigo e uma bola no travessão, até que aos 31 minutos saiu o primeiro gol do Comercial com Élton com seis minutos depois Sheik dimiue com gol de penalt.
Logo no segundo tempo o Comercial voltou a ficar na frente com gol de Fabão, precisando de resultado o Timão começou a avançar sem muita qualidade nos passes e nas jogadas mas na raça, O técnico Tite promoveu duas alterações, Bill e Vitor Junior entraram nos lugares de Elton e Willian e viu o Time adversário se aproveitar do contra-ataques assim a equipe do interior fez o terceiro gol aos 31 minutos com Marcelo Ferreira, o todo poderoso diminuiu aos 44 minutos com Gilsinho e nos acréssimos com Ramón. Raça Timão você é tradição ufa.