segunda-feira, 26 de março de 2012

Volte sempre freguesia!

Neste domingão dia 25, o Corinthians entrou em campo mais uma vez (PARA A NOSSA ALEGRIA!!!), e fez um clássico eletrizante contra o Palmeiras. O Coringão venceu o jogo por 2 a 1 e alcançou a segunda colocação do Campeonato Paulista com 34 pontos.
A partida começou bem disputada e envolvente com mais de 30 mil torcedores apoiando o time. O Corinthians com passes de bola precisos chegou a fazer finalizações com chances de gol, mas aos 17 minutos Marcos Assunção abriu o placar para o Palmeiras com um chute de fora da área que desviou no zagueiro Leandro Cástan e encobriu o goleriro Julio César.
Mesmo atrás no placar o Timão continuou jogando bem e fazendo belos passe em cima da marcação do time adversário, tentando buscar o empate, que veio a acontecer logo no início do 2º com 3 minutos, o volante Paulinho aproveitou a sobra e chutou para empatar o jogo para a alegria da fiel, sem dar tempo para a equipe palmerense assimilar o gol, o Coringão foi pra cima e aos 6 minutos Jorge Henrique cruzou uma bola perfeita pra dentro da área e Márcio Araujo desviou e fez gol contra. Nossa assim a nação corinthiana agradece!!!
O time do povo mesmo na frente no placar continuou levando perigo para a defesa do Palmeiras, só dava Corinthians, pra cima deles Timão!!! A equipe alviverde começou a acordar do sono profundo na reta final, mas a defesa do Corinthians conseguiu anular muito bem as jogadas e se consagrando mais uma vez no clássico contra o Palmeiras...