quinta-feira, 29 de março de 2012

Três pontos + Liderança!!!

O Todo Poderoso entrou em campo, com o mistão do Tite nesta quarta(28) para jogar a 16º Rodada do Paulistão contra o XV de Piracicaba no Pacaembu e ganhou de goleada, é foi (1 a 0) com isso voltamos a liderança do campeonato, torcendo por tropeços adversários(corinthiano não desiste nunca!!!).
Não foi uma boa partida, mas uma vitória dentro de casa sempre é importante, o Corinthians entrou em campo como favorito, mas dentro dele viu-se uma partida equilibrada, no início do primeiro tempo teve poucas chances de gol de ambos os lados, logo aos 20 minutos de jogo o Timão começou a arriscar mais, criando mais chances de gol, mesmo com a melhora do time o primero tempo terminou sem gols.
Na segunda etapa do jogo o Coringão com alterações, entrou o Edenilson no lugar de Gilsinho e logo no primeiro minuto, notou-se a reação e a nova atitude da equipe em campo, Ramón numa bela jogada deixou os jogadores do time adversário para trás e fez um golaço abrindo o placar e a esperança de mais gols, com sete minutos de jogo mais uma alteração saiu Douglas e entrou o Willian . Nos minutos finais da partida o  XV de Piracicaba (Olha a pamonha! ops voltando ao que interessa) levou susto para os trocedores corinthianos mas o estreiante Cássio terceiro goleiro (Elástico, aliás boa atuação, passa segurança) defendeu mas o lance estava impedido, o Corinthians contiunuou no seu rítimo mas o jogo terminou em 1 a 0 no Pacaembu.
Quase me esqueci, neste jogos tivemos um torcedor ilustre o chinesinho do parque, Chen Zizao (Zizão), no setor das numeradas laranja (Vem pra arquibancada Zizão!) boa sorte Zizão.