segunda-feira, 2 de abril de 2012

Coisa linda, Liédshow é gol!

Dia feliz para o Timão vencemos por um placar elástico num ótimo jogo, tivemos a superação dos nossos atacantes que algum tempo não marcavam, Levezinho marcou duas vezes e acabou com o jejum de 13 jogos e quatro mêses sem marcar, ele não estufava a rede desde o penúltimo jogo do campeonato Brasileiro de 2011 na vitória contra o figueirense, já Willian espantou de vez a má fase com belo passe de Liédshow apelido carinhoso que Liédson recebeu da torcida alvinegra.
Num jogo fora de casa o Coringão já classificado, entrou em campo neste domingo (01) na décima sétima rodada do Paulistão contra o Oeste, garantindo uma vitória de 3 a 0 e somando 40 pontos na competição.
O time do povo começou o jogo da forma que mais gosta pressionando o time adversário e errando poucos passes, o time do Oeste não encontrava muitas formas de sair da marcação corinthiana, o primero tempo terminou sem gols.
Na volta do intervalo sem nenhuma substituição o Coringão entrou em campo, como o mesmo estilo de jogo ofensivo do primeiro tempo criando belas oportunidades de gol e ela veio com 10 minutos de jogo o time alvinegro marcom com o Liédshow(É goooooooooooooool do Liédson! Para nossa alegria!), numa joga do Emerson que mandou a bola pra área para Liédson estufar a rede, com o domínio do jogo não demorou para marcar o segundo gol, num contra ataque montro Levezinho deu um belo passe para Willian que sem titubear fez o segundo gol da partida, mas não ficou por ai não numa tarde inspirada aos 45 minutos do segundo tempo Liédson recebeu a bola de Cachito e com a pontaria calibrada marcou o treceiro gol na vitória de 3 a 0 em cima do Oeste.
Belo Jogo a la Corinthians parabéns Timão!