sexta-feira, 20 de abril de 2012

Aqui é Corinthians!

Em noite inspirada o Timão entrou em campo pela Copa Libertadores contra o Deportivo Táchira no Pacaembu, nesta quarta (18) e deu um show de bola, vencendo o jogo por 6 a 0 claro sem nenhuma dificuldade garantiu o primeiro lugar do grupo 6 numa série invicta, foi a maior goleada do ano, foi lindo de mais.
Com superioridade técnica o Corinthians administrou muito bem o jogo desde o início, mantendo uma marcação ofenciva e não deixando espaços para a equipe adversária, não sofreu nenhum risco, o goleiro júlio César praticamente estava na arquibancada assistindo o jogo (Vai ter que pagar o ingresso), não teve trabalho algum. Logo aos 17 minutos de jogo o senhor Pacaembu (Danilo) desviou a bola de cabeça e abriu o placar no Pacaembu, e nos 26 minutos de jogo veio o segundo gol com uma linda tabela entre Levezinho e Paulinho, Paulinho e Levezinho, Levezinho e Paulinho para fundo do gol, o primeiro tempo terminou em 2 a 0 para delírio da fiel torcida que ja imaginava que o segundo tempo seria fantástico, com os nervos a flor da pele o Deportivo Táchira ficou violento e como consequencia aos 35 minutos Rouga foi expulso depois de uma entrada violenta em Danilo, sem mais surpresas terminou em 2 a 0 o primeiro tempo.
Na segunda etapa do jogo veio com um susto Chicão não voltou após sentir uma lesão na coxa esquerda, sem zagueiros no banco o escolhido para entrar em campo foi Weldinho, depois saiu Danilo e entrou o Douglas, mesmo com a substituições o Coringão continuou o mesmo e aos 17 minutos Jorge Henrique recebeu um passe de bola perfeito de Paulinho dentro da área e marcou o terceiro gol do Time do Povo (Caiu na rede é peixe leh leh ah, o Timão vai goleah), o quarto gol surgiu dos pés do Marrentinho da fiel (Jorge Henrique) que cruzou a bola para o Sheik que de primeira chutou para o gol, aos 26 minutos Sheik que jogou muito sofreu uma falta dentro da área e o juiz marcou penalt, a torcida não titubeou e começou a gritar o nome do Liédshow que de pronto aceitou, bateu o penalt o goleiro defendeu (huuuu!) mas no rebote o goleiro não teve chance e sofreu o quinto gol da partida, mesmo com o placar elástco no Timão não deu chances para o time adversário (Não para, não para, não para, vai pra cima Timão!) com 38 minutos de jogo Liédson sofreu o segundo penalt da partida, Douglas cobrou com perfeiçãoe fez o sexto gol do Corinthians.