segunda-feira, 30 de abril de 2012

Fim de jogo no Pacaembu!!!

É o fim da linha para o Corinthians no campeonato Paulista, o Timão entrou em campo no Domingo (22) contra a Ponte Preta e deu zebra, o Coringão foi eliminado das quartas de final pelo placar de 3 a 2 para a macaca, foi lamentável, só estou me recuperando agora, por esse motivo a demora desse post, uma semana depois e ainda resta um aperto no corção algo que não da pra explicar.
O Time do povo entrou sem iniciativa em campo promovendo inumeros passes errados e teve a ajuda do Júlio César que falhou duas vezes no jogo (meu Deus do céu Júlio qual o seu problema com jogos decisivos?), não parecia que era o meu Timão que estava em campo, líder da primeira fase com jogos impecáveis mostrando-se um time equilibradíssimo, frio e decisivo mas isso acabou em um único jogo, foi um desastre natural (Zebra).
O primeiro gol surgiu dos pés de Willian Magrão de falta, o goleiro Júlio tentou agarrar uma bola indefensável, campo molhado correto seria espalmar a bola mas, enfim foi o primeiro gol, o segundo veio também no primeiro tempo com Roger. Na segunda etapa do jogo Douglas entrou no lugar de Danilo e Alex no lugar de Jorge Henrique, o time teve uma certa melhora, Willian fez o primeiro gol que seria o começo da reação alvinegra, mas o goleiro corinnthiano cobrou muito mal o tiro de meta dando a chance para a macaca fazer o terceiro gol, Alex fez um belo gol aos 44 minutos mas não impediu a desclassificação do campeonato Paulista...