domingo, 8 de abril de 2012

Vencemos mais um jogo em busca da liderança!

Como num passe de mágica Fábio Santos tirou o Willian da cartola neste domingão de Páscoa (08), e de cabeça ele fez o gol da vitória em cima do Paulista de Jundiaí por 1 x 0 no estádio do Pacaembu, continuamos em segundo lugar no Campeonato Paulista com 43 pontos, somando 13 vitórias, quatro empates e somente uma derrota, estamos na cola do Líder e temos a última rodada para alcançar a liderança.
O Corinthians teve o domínio da partida a troca de passes em busca do gol porém enfrentou a forte marcação da equipe do Paulista, a primeira jogada perigosa veio com o Fábio Santos numa  cobrança de falta mandando a bola próximo a trave esquerda do gol adversário, com boas intenções e com pouca criatividade e muitos erros nos passes o Timão começou a dar espaços para o Paulista começar a arriscar mais no jogo e quase abriu o marcador com Rychely que fez uma tabela com Wellington na direita da grande área e batendo cruzado (Sai zica!) o goleirão Julio César evitou o gol, nos últimos minutos do primero tempo teve pressão alvinegra que esbarrou no bloqueio da equipe do Jundiaí, termindo assim sem gols a primeira etapa do jogo.No segundo tempo o time entrou em campo sem substituições, e dentro de campo a postura dos times não mudou muito, correria de uma lado e muita retranca do outro, o Coringão teve duas boas chances de abrir o marcador com William e Fábio Santos, sem muito brilho no setor ofensivo o técnico Tite fez a primeira substituição no jogo tirou o Ramírez e colocou o atacante Gilsinho, minutos depois troucou Danilo por Douglas, que em sua primeira jogada,  passou a bola para Fábio Santos que cruzou na medida e Willian, ligado no jogo, desviou de cabeça, e fez o gol da vitória corinthiana dentro de casa, como havia dito na última postagem o Willian espantou mesmo de vez a má fase (O cebolinha voltou, e nos deu a vitólia, ops vitória!).
Ficou pra última rodada para retornarmos para a liderança, jogando bem que mal tem?Agora a missão é ganhar o próximo jogo e secar um tal de SPFC.