quinta-feira, 19 de abril de 2012

Avisa la, Coringão é líder!

Nossos reservas de luxo entraram em campo em Campinas neste domingo (15) e deram conta do recado, venceram a Ponte Preta por 2 a 1 e passou a frente do São Paulo e terminou a primeira fase do Paulistão na Liderança, calando a boca de um certo jogador sem muita expressão e brilho um tal de Luis Fabiano que perdeu uma boa oportunidade de ficar calado.
O  Corinthians entrou bem em campo e conseguiu impor seu rítimo no jogo sem nenhuma difuculdade, no primeiro minuto de jogo Douglas numa tarde inspirada armou o contra ataque deixando Vitor Júnior na cara do gol, mas o goleiro da ponte impediu o gol corinthiano, outras boas oportunidades vieram mas  primeiro tempo terminou em 0 a 0 deixando os gols para a segunda etapa.
Logo no início do segundo tempo, o Jogador Gilsinho foi derrubado na área (Penalidade máxima), Chicão cobrou o penalt e abriu o marcador para o Coringão, depois de 5 minutos Vitor júnior mandou uma bomba para o gol o goleiro rebateu e Weldinho estufou a rede e mantendo a liderança do campeonato com o Time do Povo, perdendo em casa o time de Campinas começou a ficar mas ofensivo, mas nosso goleirão Júlio César esta la para afastar o perigo, nos últimos minutos do jogo o Juiz marcou penalt para a equipe da Ponte Preta e Renato decontou o placar, mas a reação terminou por ai o jogo terminou em 2 a 1 e o Coringão agora é líder com 46 pontos e encara a Ponte Preta novamente no próxmo domingo (22) pelas oitavas de final.