segunda-feira, 12 de março de 2012

Timão B cede empate no fim!!!

O time B do Corinthians não empolgou, ganhando o jogo por 1x0 cedeu o empate no final do segundo tempo no jogo deste sábado dia 10 no Pacaembu contra o Guarani, terminando assim o jogo em 1x1 o Corinthians segue líder do Campeonato Paulista com 30 pontos, logo atrás vem o Palmeiras com 29 pontos.
Quem fez o gol? O Elton que foi escalado no último treino no lugar do turbulento Adriano, e Fumagali empatou o jogo nos  minutos finais para o Guarani que neste momento ja estava com um jogador a menos em campo, o Willian ainda conseguiu perder uma chance incrível de gol, Antônio Carlos por sua vez penalt no fabinho, Fumagali bateu e empatou.
Assim mais uma vez somamos apenas um pontinho e deixamos a chance de ficar isolados na liderança do Paulistão, e o carma "Quem não faz leva" continua imperando sobre o time B e A do Corinthians.