domingo, 20 de maio de 2012

Bola pra frente Timão!

Começou sábado (19) um dos campeonatos de pontos corridos mais bem disputados do Brasil e o mais longo do Brasil com 38 rodadas, no Pacaembu domigo (20) ás 16hs. o time reserva do Timão entrou em campo contra a equipe reserva do Fluminense, ja que as duas equipes estão disputando as quartas de final da Taça Libertadores, o Coringão saiu com a derrota por 1 a 0 para a equipe carioca. Muita calma nessa hora Fiel torcida corinthiana, foi só o primeiro de 38 jogos a serem disputados rumo ao hexa.
O time do povo não jogou bem, foi uma partida insossa, O Timão começou dominando a partida e tinha a maior posse de bola e boa movimentação facilitando as chegadas ao ataque, mas faltou mira e foco nas finalizações, aos 32 minutos de jogo quase que o Corinthias abriu o placar com uma jogada de Willian que recebeu a bola na área, finalizou mas o goleiro Ricardo Berna defendeu. Em seguida Gilsinho mandou uma bola que quase tirou a tinta da trave adversária. Terminou a primeira etapa  do jogo sem gols.
Na segunda etapa do jogo o Timão voltou sem alteções, logo no início com 8 minutos de jogo Willian passou a bola para o Douglas que mandou a bola no no travessão e o goleriro carioca ficou com o rebote. Mesmo com a postura ofensiva o Corinthians não rendeu o desejado, a primeira alteração veio os 24 minutos, Elton entrou no lugar do Gilsinho, em seguida com 26 minutos o Fluminense abriu o placar numa cobrança de escanteio com a cabeçada de Leandro Euzébio. Com o Timão estático em campo o técnico Tite mudou de novo colocando Adilson no lugar de Willian Arão com 34 minutos do segundo tempo, mesmo buscando melhorar em campo a partida terminou em 1 a 0 para o Fluminense.