domingo, 27 de maio de 2012

Em estado de alerta!

Neste domingo (27) o Corinthians viajou para Belo Horizonte para enfrentar o Atlético Mineiro, perdeu a partida fora de casa por 1 a 0, estamos em estado de alerta Timão vamos acordar o Brasileirão ja começou (Raça Timão você é tradição!).
 O Coringão entrou em campo em busca da primeira vitória no campeonato Brasileiro sem três titulares que foram poupados (Jorge Henrique, Paulinho e Emerson), os dois times estavam nevosos e Willian recebeu cartão amarelo logo nos primeiros minutos de jogo, aos 9 minutos Elton mandou uma bola na trave mas o juíz já havia paralizado o jogo. O jogo passou de nervoso a truncado e com muitos passes errados, Elton teve mais uma chance com 31 minutos mandando a bola na trave de cabeça depois de um cruzamento de Alex, a equipe mineira chegou várias vezes ao ataque mas o Coringão chegava com mais perigo, no final do primeiro tempo Willian chutou e o goleiro Giovanni salvou o que seria o primeiro gol corinthiano, a primeira etapa terminou em 0 a 0.
Na segunda etapa do jogo o Timão voltou sem fazer alterações, colocando uma jogada ensaiada em prática Chicão e Danilo tentaram mas não conseguiram chegar ao gol. Com 19 minutos Danilinho abriu o placar de cabeça para o Atlético Mineiro. A primeira alteração veio com Douglas no lugar de Willian Arão e Liédson no lugar de Willian, assim o Coringão avançou mais para o ataque parando na defesa mineira, aos 37 minutos veio a terceira substituição, Elton saiu para a entrada de Gilsinho, Fábio Santos foi expulso na jogada seguinte, mesmo com um jogador a menos o Time do Povo não recuou mas não evitou a segunda derrota no campeonato.