domingo, 10 de junho de 2012

Que isso Timão?

Nesta quinta (07) gelada o Coringão entrou em campo aclamado pela fiel torcida, a diretoria reduziu o valor dos ingressos em 50% e para fiel torcedor 80% o técnico Tite e os jogadores pediram a presença da torcida alvinegra no Pacaembu e ela compareceu, mesmo com aquela garoa e aquela friaca, 21.000 torcedores compareceram e jogadores com vantagem de jogar com um jogador a mais, congelaram e empataram o jogo em 1 a 0 contra a equipe do Figueirense.
O Timão entrou em campo se movimentando muito bem e fazendo bons passes, mas a finalização deixou a desejar sem muita criação não conseguindo assim fugir da marcação do Figueirense, uma das melhores oportunidades que o Corinthians teve foi aos 27 minutos com Ramon que recebeu a bola na área do meia Alex, chutou a bola e ela passou tirando tinta da trave,  dez minutos depois Danilo abriu o placar fazendo seu primeiro gol no campeonato, empolgando assim a torcida corinthiana, mas o jogo passou a ficar morno e o primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o time da casa.
Na segunda etapa do jogo a equipe retornou sem alterações e a equipe adversária passou a gostar do jogo, se postando bem ofensivamente, com 10 minutos Julio Cesar chutou para o gol levando susto para o goleiro Cássio, 17 minutos depois veio a primeira alteração Liédson (Incentivado pela torcida que gritava o seu nome: Li-é-d-son, Li-é-d-son, Li-é-d-son! ) entrou no lugar de Jorge Henrique que saiu aplaudidíssimo pelos torcedores, com 33 minutos de jogo o Figueirense empatou o jogo com o jogador Caiu num lance de puro oportunismo. Em seguida Douglas entrou no lugar de Chicão e Elton no lugar de Ramon, mas dentrou de campo nada mudou e o Time do povo amargou um empate dentro de casa.