segunda-feira, 25 de junho de 2012

Resevas de Luxo!!!

Que semana maravilhosa para o Timão, quarta (20) vitória sobre o Santos e a classificação para a tão sonhada final da Liberta e no domingo (24) vitória de virada sobre o Palmeiras, ha e não é qualquer vitória é a primeira do brasileirão e veio na hora certa e cheia de surpresas para a fiel, estréia sensacional de Romarinho que foi o nome do jogo fazendo dois golaços no Pacaembu, o Coringão venceu por 2 a 1 com a equipe reserva (Reservas de luxo...) voltando a jogar muito bem, ganhando da equipe titular do Palmeiras.
Com 3 minutos de jogo Mazinho abriu o marcador no Pacaembu, mas a equipe reserva não se abateu, querendo mostrar serviço para o técnico Tite mostrou a mesma raça técnica e empenho dentro de campo que a equipe principal, eles conseguiram com forte marcação dificultar as jogadas do time adversário, aos 15 minutos Liédson quase faz o gol de empate de bicicleta, mas a bola carimbou a trave, com a equipe do Palestra toda recuada o Time do Povo partiu pra cima com Willian Arão e Weldinho chutando de longe e parando em cima da defesa do goleiro Bruno, aos 33 minutos numa tarde delirante Levezinho fez uma linda tabela com Willian na área e cruzou para Romarinho que entrou em velocidade completando a jogada de letra estufando a rede deixando tudo igual no Pacaembu.
No segundo tempo o Todo podeeroso veio sem alterações ja a outra equipe aquela verde e branca com pinta de freguês fez duas alterações tentando parar o Corinthians que veio cheio de gás em busca da virada, melhor na partida o Timão teve duas boa oportunidades com Willian e douglas dentro da área mas eles disperçaram, com 10 minutos do segundo tempo Romarinho recebeu o passe na entrada área driblou e mandou uma bomba para o gol palmeirense sem chances de defesa para o goleiro Bruno, atrás no placar o Palmeiras se viu obrigado a reagir e com Maikon Leite veio a tentativa de reação com boa defeza do goleiro Julio Cesar, o Coringão passou a dominar bem o jogo e ficou a espera de oportunidades de contra-ataque e foi no contra-ataque que Liédshow avançou livre de marcações entrou na área chutou mas o goleiro Bruno elpalmou para escanteio, nos últimos minutos o Palmeiras ainda tentou pressionar o Corinthians para chegar ao empate, mas o jogo terminou com a vitória sensacional do Timão.