terça-feira, 19 de junho de 2012

Não foi dessa vez, a primeira vitória do Coringão...

Domingo (17) o Timão foi até Campinas, e enfrentou a Ponte Preta no Moisés Lucarelli e voltou para Sampa com mais uma derrota por 1 a 0 no Brasileirão, (Eita meu povo, o foco está mesmo na Liberta!) mas ta na hora de acordar Coringão, depois vai ser difícil correr atrás do prejuízo.
O Time do Povo encontrou dificuldades para jogar no primeiro tempo a equipe de Campinas era superior criando chances claras de gol, o Timão acordou com Willian que teve uma boa chance de abrir o marcador. No final do segundo tempo a Ponte abriu o placar com Andrés Luis, e assim terminou o primeiro tepo com a vitória parcial da equipe do interior.
No segundo tempo o Corinthians veio empolgado e logo no primeiro minuto Douglas fez uma cobrança de falta e quase empatou o jogo, o técnico Tite fez a primeira alteração, tirou Willian e promoveu a estréia de Romarinho, depois Ramon fez um belo chute de fora da área e por muito pouco ela não entrou. Com 17 minutos de jogo Adilson entrou no lugar de Ramirez, nada mudou no Moisés Lucarelli, os dois times estavam se estudando sem grandes movimentações, aos 24 minutos Liédson entrou no lugar de Elton. O segundo tempo terminou em 1 a 0 para a Ponte, dessa maneira amargamos mais uma derrota no Brasileirão.