quinta-feira, 28 de junho de 2012

Calamos e calaremos muitas BOCAS!

Que jogo emocionante, foi teste pra cardiáco meu Deus, o jogo dificílimo mas conseguimos sair com um bom resultado fora de casa, com o empate de 1 a 1 graças ao Técnico Tite que colocou nosso elemento surpresa (Romarinho) e sem sombras de duvidas foi nome do jogo, logo no primeiro toque dele na bola fez um golaço na Bombonera na Argentina e calou não só 50 mil torcedores do Boca Juniors mas também 160 milhões de anti-corinthianos, agora como todos os jogos da Copa Libertadores que Corinthians jogou, o jogo vai ser decidido no Pacaembu.
O jogo começou nervoso e faltoso, com as duas equipes se estudadando e tentando se livrar das marcações, com 7 minutos de jogo tivemos a primeira grande chance de abrir o marcador na Bombonera, com Paulinho que mandou uma bomba de fora da área, mas o goleiro Orión fez um boa defesa mandando a bola para escanteio. O jogo seguiu equilibrado com os dois times chegando ao ataque mas pecavam nas finalizações, Danilo tentou de um lado arriscando de longe e logo depois Santiago chegou com perigo dentro da área mas Alessandro isolou a bola antes de chegar as mãos do goleiro Cássio, o primeiro tempo do jogo terminou em 0 a 0 na Bombonera.
No segundo tempo do jogo o Coringão voltou sem alterações, a equipe adversária voltou impondo um rítimo de jogo diferente pressionando o Timão, logo aos 4 minutos Riquelme arriscou e a bola passou por cima do gol, Monche também chegou com perigo mas Cássio estava la e defendeu com tranquilidade, com 20 minutos de jogo (ufa!) o Timão conseguiu efriar o calderão e teve uma boa chance através da troca de passes de Alex e Paulinho que cruzou para Danilo que cabeceou dentro da área, mas a bola passou por cima do gol, depois de um escanteio a equipe argentina abriu o placar com Ronglia com 28 minutos do segundo tempo, nesse momento o técnico Tite colocou Romarinho no lugar de Danilo (E que jogador iluminado esse Romarinho!), estreiante na Libertadores ele recebeu uma bola que o Paulinho roubou de Riquelme passou para o atacante Emerson que tocou para o Romarinho que em sua primeira chegada na bola encobriu o goleiro Orión fez um golaço e partiu para o abraço, o mundo todo estremeceu neste momento os corinthianos de todo mundo vieram a loucura, com 46 minutos de jogo o Boca perdeu um gol inacreditável a bola bateu na trave e os 30 milhões de corinthianos assopraram aquela pra fora (Sai zica!) minutos depois Alex saiu para a entrada de Wallace, dessa forma o Timão conseguiu o empate e na quarta (04) ele pode ser campeão invicto no Pacaembu e ganhar um título inédito com uma vitória simples em caso de empate a decisão vai para os Penalts.