terça-feira, 12 de junho de 2012

Raça Timão, você é tradição!

Domingo dia 10 Timão foi até Porto Alegre, enfrentar a equipe do Grêmio ás 17:00 horas com a equipe reserva, só havia um titular em campo o Fábio Santos, jogando mal e totalmente apático o Coringão perdeu o jogo por  2 a 0 para a equipe gremista.
O jogo começou morno, sem muita oportunidades de gol para ambos os lados.O Corinthians entrou no jogo depois de 15  minutos mas não conseguia finalizar, Marco Antônio abriu o placar para o Grêmio, logo depois André Lima fez o segundo gol, e assim terminou a primeira etapa do jogo.
Na segunda etapa do jogo o Time do povo voltou sem alteções, com 10 minutos Willian teve a melhor chance de gol no jogo, mas não resultou em gol, o Timão esboçou uma reação mas o Grêmio conseguiu impedir a reação alvinegra, teve duas alterações Marquinhos no lugar de Douglas e Adilson no lugar de Ramon, mas nada mudou e o Timão perdou mais um jogo no brasileirão.