segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Domingo, Palmeiras, Terça, Quarta... Seja bem vinda freguesia!

Neste domingo (16) o Corinthians enfrentou o Guarani da capital no Pacaembu como visitante, o jogo foi válido pela 25ª Rodada do Brasileirão 2012, com a vitória o Timão continua 9ª colocação na tabela com 35 pontos, já a situação do arquirrival ficou tensa o Coringão empurrou a porcada para o abismo, eles ocupam a 19ª colocação na tabela e precisam vencer 8 de 13 jogos restantes para o término do campeonato, para escapar do rebaixamento, a vitória foi selada com gols de Super Chock (Romarinho) e do volante Paulinho.
O Jogo foi bem disputado, as duas equipes entraram em campo, procurando o gol em todo tempo, a equipe do Palmeiras entrou em campo com os nervos a flor da pele, cada jogo para a porcada é uma chance de se livrar da 2ª divisão do Campeonato Brasileiro de 2013, era um tal de cai cai do Valdívia, um disse que me disse do Barcos, enfim, muito se falou e pouco se jogou, deve ser por isso que eles estão nessa situação. Aos 21 minutos Romarinho se consagrou o carrasco do Palestra, roubando a bola que estava dominada pela zaga do Palmeiras e chutou cruzado para abrir o placar no Pacaembu, gooooooooooool do eterno carrasco da porcada, Romarinho foi pra torcida (ops torcida errada Romarinho, torcida errada... Pq fas isu Romarinho rs) tem gente achando que o Romarinho fez de propósito, mas eu acredito no que ele falou, foi força do hábito mesmo, ele é meio lesado coitado, isso é muito mais a cara do Sheik e do Jorge Henrique marrentinho, provocar os rivais, minutos depois foi a vez de Cássio trabalhar, depois do chute do Arthur e contar com a sorte depois do cabeceio do Henrique que tirou tinta da trave.
O Coringão voltou com tudo no segundo tempo, com um jogador a mais, soube muito bem explorar os espaços do adversário, o Timão era só pressão pra cima do Palmeiras, a torcida do Corinthians se sentia em casa no Pacaembu, o que ja era de se imaginar, a casa é nossa eles são os fregueses, com a pressão corinthiana Douglas recebeu a bola de Romarinho e cruzou para Paulinho arrematar o jogo pra felicidade da nação alvinegra, depois dessa vantagem de 2 a 0 o Time do povo começou a administrar o jogo, o Palmeiras não se encontrava em campo, o nosso goleirão não teve muito trabalho a fazer, com 43 minutos do jogo Váldivia diminuiu, mas como alegria de porco dura pouco, o bandeirinha assinalou falta de Obina em cima do Paulo André, num lance que antecedia o gol, aos 48 minutos o juíz encerrou o jogo para o desespero do Guarani da Capital e da sua misera torcida, o duro mesmo dessa possível queda do Palmeiras é que o ano que vem eles tiraram 6 pontos certos do Corinthians no Paulistão e no Brasileirão 2013.