domingo, 9 de setembro de 2012

O terror dos líderes!!!

Ontem (08) ás 21:00 horas, o Timão se consagrou o carrasco dos líderes do Brasileirão 2012 pela 23ª Rodada no Pacaembu, sem chances de lutar pelo título do campeoanto, o Coringão vem causando tumulto na tabela, porque o Brasileião passou a ser um treinamento para o Mundial de Clubes que acontecerá dezembro deste ano, no domingo passado (02), o Corinthians ganhou do líder pelo placar de 1 a 0 e neste sábado (08) fez mais uma vítima, ganhou do Grêmio pelo placar de 3 a 1, que está na briga pelo título e em 3º lugar na tabela.
O primeiro tempo foi de tirar o fôlego, logo aos 02 minutos o Grêmio esboçou uma pressão, jutando uma bomba pra cima do gol, mas o Coringão em 10 minutos mostrou dentro de campo que tinha o mando do jogo, aos 05 minutos num rebote do goleiro, Ralf driblou o Fernando qu ficou caído no chão e bateu de chapa de esquerda, sem chance de defeza para o goleiro Marcelo, foi um golaço atípico para um marcador monstro com o Ralf, que abriu o marcador, gooooooooooool no Pacaembu para delírio da torcida (Aqui tem um bando de louco, louco por ti Corinthians...), mas não parou por ai a festa no Pacaembu, a noite era de puro brilho para os volantes do Time do Povo,  aos 10 minutos Guilherme também marcou um belo gol, numa tabela com Edenilson, Guilherme não perdou e partiu para o abraço, gol de matador, a essa altura o clima era de goleada, o Corinthians arrematou o jogo logo nos primeiros 10 minutos de jogo, apartir desse momento só dava Corinthians dentro de campo, administrando a partida, dificultando a saída de bola da equipe gremista e passando a dominar o meio de campo. O jogo passou a ficar equilibrado com chances de gol para ambos os lados, aos 47 minutos o juíz encerrou o primeiro tempo e o Timão foi para o intevalo com a vitória parcial de 2 a 0.
Retornando do vestiário o Corinthians voltou jogando muito bem e se impondo como dono da casa, mas a equipe do Grêmio também voltou com muita vontade de diminuir a vantagem alvinegra e com 12 minutos a equipe de Porto Alegre chegou ao gol com Leandro, depois do gol o Grêmio começou a pressionar a equipe corinthiana, Marco Antonio chutou forte de fora da área mas o goleiro Júlio César defendeu, depois dos 31 minutos do segundo tempo o Timão deu um chega para la na pressão gremista, voltou a administrar o jogo e matou o jogo com o golaço de Giovani, após uma ótima jogada de Adilson, Giovani deu um giro e bateu no ângulo golaço, com a bela vitória desse sábado o Timão subiu três posições na tabela, ocupa no exato momento novamente a 9ª colocação no Campeonato Brasileiro.