domingo, 9 de setembro de 2012

Vai uma mãozinha ai?

Antes de tudo peço desculpas pela demora do post (motivo Vanessa mega blaster doente, estatus = melhorando).  Timão foi fazer um Tour em Floripa pela 22ª Rodada do Brasileirão 2012, e jogou com um mistão contra o aflito time Figueirense tentando fugir da zona da degola, no Orlando Scarpelli, mesmo com os desfalques, o Timão era muito superior á equipe do Figuera, mas eles pareciam estar mais deteminados e venceram o jogo por 1 a 0.
O resultado não foi bem o que nós torcida esperavamos, ja que ganhamos do líder do campeaonato e além disso convencemos, esperavamos mesmo um Timão super embalado apesar dos desfalques, não queriamos de forma alguma que o Corinthians fizesse corpo mole para prejudicar nosso rival, até porque o time deles é muito ruim, não precisa da nossa ajuda para cair para a 2ª divisão isso é questão de tempo para acontecer, eles vem vindo na corda bamba não é de hoje, mas não conseguimos não ajuda-los, sabe como é o coração solidário de um corinthiano, dessa vez o freguês não pediu nota fiscal porque não veio nos visitar, mas pediu uma mãozinha para voltar para sua terra natal a segundona.
Vamos ao que realmente interessa,  as duas equipes entraram em campo demonstrando vontade de vencer o duelo, logo no ínicio do jogo a equipe figueirense veio ao ataque assustando a zaga corinthiana pela primeira vez, aos 10 minutos o Timão teve sua primeira chance de abrir o placar, mas quem estava mais perto de abrir o marcador era o Figueira, que mesmo com o timinho fraco estava empenhado e bem motivado para escapar do rebaixamento, o que se via do outro lado, do lado alvinegro era uma tamanha falta de entrosamento entre os jogadores, sem muita emoção terminou o 1º tempo no Orlando Scarpelli.
No segundo tempo, o Figueira veio concentrado no ataque, fechando os espaços da equipe paulista que não estava fazendo uma boa partida, com muitas finalizações a seu favou o Figuera abriu o marcador com Caio, em seguida Douglas quase a empata a partida, em seguida Guilherme Andrade teve boa chance de gol, mas o goleiro Wilson atento fez uma boa defesa,  a última das poucas chances de gol que o Coringão teve foi com Romarinho, que soutou uma bomba aos 46 minutos de jogo e o goleiro espalmou, sem tempo para chegar ao empate o Timão deixou escapar mais 3 pontos, o juíz encerrou a partida os 49 minutos.