domingo, 19 de agosto de 2012

Vencemos mais uma, avante Timão!

Nesta quinta (16), Coringão entrou em campo, para enfrentar o Internacional, pelo Campeonato Brasileiro, válido pela 17ª Rodada, no Pacaembu às 21hrs, mesmo com os desfalques (Zizão ficou pela segunda vez no banco de reservas...) o Timão ganhou jogo com o placar magrinho de 1 a 0, mas os três pontos contam e muito, subimos na tabela, agora estamos na 9ª colocação com 25 pontos, graças ao gol salvador do zagueiro Paulo André.
O primeiro tempo começou muito brigado e com muita marcação, a primeira chance do Timão foi com o Danilo que não fez um boa finalização, o Corinthians estava bem na partida, tinha a maior posse de bola com bons chutes de fora da área, o Internacional teve sua chance de gol aos 37 minutos, com Rafael Moura desviando a bola para o gol, sem tempo para movimentar o placar o juíz encerrou o 1º tempo.
Começando o segundo tempo, o Time do Povo quase abriu o marcador numa  cobrança de falta com Chicão, apartir desse momento o jogo ficou meio morno, o Corinthians não conseguia atacar com perfeição, passando a errar muitos passes, e aos 23 minutos os loucos do bando soltaram o grito de gol, que estava entalado na garganta, Douglas que vem jogando muito bem, cobrou uma falta perfeita e o zagueiro Paulo André muito bem posicionado na grande área cabeceou a bola para o fundo do gol, depois a equipe administrou o jogo até o seu témino, ganhar em casa é sempre bom, mas faltou a tão esperada estréia do Zizão que foi aclamdo pela torcida e ignorado pelo técnico Tite.