segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Vitória a la Corinthians!

Foi neste domingo (12) dia dos pais, que o Timão voltou a ganhar, demonstrando raça, mesmo atrás no placar e jogando fora de casa, conseguiu buscar uma incrível virada contra o Coritiba em Couto Pereira, pelo placar de 2 a 1 com gols do goleador, volante Paulinho e do Super Shock (Romarinho) com um belissímo gol de letra, presentão recheado de emoções para os papais corinthianos de todo o mundo. Essa foi 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, estamos agora novamente na 10ª colocação na tabela (Subindo, subindo, no topo que é o seu lugar Timão...).
Nos primeiros minutos de jogo as duas equipes somente se estudavam, buscando encontrar espaços através do toque de bola, mas também com muitas faltas, demorou mas aos 18 minutos o Timão encontrou o caminho para o ataque, com Romarinho mas o goleiro coritibano defendeu, o jogo ficou muito brigado mas sem muitas opurtunidades claras de gol de ambos os lados, mas Romarinho estava mesmo a fim desencantar do jejum e deixar sua marca no Coritiba, aos 32 criou nova chance para abrir o marcador, como não era jogo de um time só o Coxa por sua vez, quase assustou com o chute de Leonardo mas a bola passou por cima do gol (Sai zica...). Contado os minutos para que o primeiro tempo acabasse, as torcidas já não acreditavam haver alguma movimentação no placar mas ela veio aos 46 minutos com o ex jogador do Corinthians Everton Ribeiro, que recebeu a bola livre dentro da área corinthiana, com uma leve desatenção da nossa saga, ele mandou uma bola cruzada na área e abriu o placar, assim acabou o primeiro tempo com a vitória parcial do time da casa.
No retorno do intervalo o Time do Povo voltou diferente, Guerrero entrou no lugar de Douglas, logo nos primeiros minutos Guerrero obrigou o goleiro Vanderlei fazer boa defesa, a mudança surtiu efeito e o Timão conseguia manter a bola mais tempo no ataque, mesmo assim o Coxa parecia estar melhor e teve duas novas chances com Everton mandando uma bomba de fora da área, mas a bola parou nas mãos do goleirão Cássio e depois com Leonardo cabeceando a bola mas ela saiu por cima do gol. A segunda alterção veio com a saída de Fábio Santos para a entrada de Martínez, aos 19 minutos do segundo tempo, e aos 20 minutos começou a reação alvinegra dentro do campo, o nosso Marrentinho (Jorge Henrique) fez um cruzamento para a área, e Paulinho nosso goleador cabeceou a bola como elemento surpresa e marcou o gol. Jorge Henrique estava com uma visão de jogo perfeita e cruzou para Martínez na área, ele cabeceou mas parou nas mãos de Vanderlei, no próximo lance a equipe do Coritiba acertou a trave (Sai zica...), o jogo estava movimentado, o empate não era o suficeiente para as duas equipes, mas como Deus é fiél aos 44 minutos, Super Shock chutou e fez um golaço, que deixou o Timão na frente no placar, a jogada começou com Martínez brigando pela bola e passado para Paulinho que fez o toque perfeito para Romarinho (SE O TIME E VERDE, O GOL É DE LETRA...), voltamos a vencer e a convencer.