segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Vamos, vamos Corinthians... Não vamos desanimar!

Neste domingo (06) ás 16h, o Timão foi logo ali,em São Januário (RJ) enfrentar pela terceira vez no ano a equipe Vice da Gama e empatou com um placar pouco empolgante de 0 a 0; se a partida não foi boa para os vascaínos que não conseguiram chegar a liderança, pra nós é o fim, ja que despencamos para a 10ª colocação na tabela, quando precisamos de uma reação enérgica.
Entramos ligados no primeiro tempo, mas perdemos muitas chances de gols, além de encontrar certa dificuldade para enfiltrar na defesa vascaína, tivemos a primeira chance de gol aos 14 minutos com Romarinho após uma cobrança de falta de Douglas, o goleiro Fernando deu rebote, porém a zaga do Vasco desviou a bola para a linha de fundo. Com o jogo marcado por um bom posicionamento da parte defensiva das duas equipes o jogo foi caminhando sem gols e sem criação para que eles acontecessem, o Vasco assustou aos 29 minutos, com Willian (Sai zica!) sem precisão ele deixou a bola nas mãos do goleirão Cássio, O Time do Povo promoveu o último bom lance com 44 minutos jogados, com Jorge Henrique tocando a bola para Douglas cabecear a bola que quicou no chão e passou por cima do travessão, o primeiro tempo terminou com empate em São Januário.
Na segunda etapa do jogo, as equipes voltaram bem ofensivalmente, logo com 8 minutos veio a primeira grande chance de gol do Corinthians, com o volante Ralf mandando uma bomba de fora da área, o goleiro Fernando Prass defendeu mas deixou o rebote para o marrentinho da fiél (Jorge Henrique), mas o lance não era mais válido, o bandeirinha ja havia marcado impedimento. As primeiras mudanças no time veio com 23 minutos, o técnico Tite sacou Jorge Henrique e colocou o hermano Guerrero, no jogo em que os goleiros viraram meros espectadores, veio mais uma alteração saiu Romarinho que já somou 8 jogos sem gols para a entrada de Cachito (Ramirez), com 47 minutos de jogo, as equipes não tinham mais chances de reverter o placar, acabando tudo igual no Rio de Janeiro, nós amargamos mais empate e caimos para a 10º colocação, vamos Corinthians coloca raça dentro de campo, lembrando que cada jogo é uma final.