segunda-feira, 30 de julho de 2012

Estamos no G10, vamos que vamos Timão!

Subimos mais um pouco na tabela do campeonato Brasileiro, estamos agora na 9ª colocação com 16 pontos e entramos no G10, o Timão poderia estar melhor na classificação mas só conseguiu um empate de 0 a 0 contra a equipe do Bahia em salvador, neste domingo (29) .
O Time do povo mesmo jogando fora de casa teve a presença de grande público da torcida alvinegra apoiando o time, dentro de campo o Coringão também se sentiu em casa, conseguindo dominar boa parte do jogo, anulando bem o ataque da equipe baiana, que chegou com ao ataque aos dez minutos com chute de Junior que não trouxe perigo algum para o goleirão Cássio, mantendo por um bom tempo 60% de posse de bola, mas com poucas chances que resultassem em gol, a equipe arriscava poucos chutes de fora da área e quando chegavam a bola parava nas mãos do goleiro baiano. Uma das melhores chances do Corinthians veio com 28 minutos com o maetro Douglas que rolou a bola, Danilo chutou e o goleiro Marcelo Lomba defendeu, no primeiro tempo faltou um pouco mais de empenho para a equipe alvinegra abrir o placar.
Já na segunda estapa a expectativa era de um jogo mais vibrante, ja que as duas equipes buscariam a vitória para somar os 3 pontos na tabela, mas o jogo continuou truncado sem belas jogadas e sem grandes emoções neste momento percebemos a falta que fez o atacante Sheik ja que seu substituto Romarinho não fez uma boa partida. A equipe do Bahia tentou crescer na partida indo com mais frequencia ao ataque, equanto isso o Timão sofria no campo de criação, aos 15 minutos de jogo o técnico Tite fez a sua primeira alteração, saiu Romarinho para a entrada de Guerrero, nesse momento Alessandro quase movimenta o placar mandado um chute por cobertura sem sucesso. Nossa última chance veio com Paulo André que cabeceou a bola aos 38 minutos mas novamente o goleiro marcelo fez boa defesa, depois de 3 minutos de acréscimos o árbitro encerrou a partida.
Faltou empenho do Todo poderoso, porque somos superiores a equipe do Bahia sem sobra de dúvidas, mesmo com os desfalques de Sheik e Chicão que estão machucados, vamos acordar Timão temos que correr atrás do preju, cada jogo é uma final antecipada.