quarta-feira, 11 de julho de 2012

Timão empata em Recife!

Depois de ser campeão invicto da Copa Libertadores voltamos a ficar focados no Brasileirão e neste domingo (08) o Time do Povo foi a Recife na Ilha do Retiro, enfrentar o Sport, comandado por Cléber Xavier substituto de Tite, o Corinthians entrou em campo com a equipe reserva e conseguiu um empate fora de casa empatando em 1 a 1.
No primeiro tempo o jogo estava bem disputado, a equipe do Sport fez o primeiro lance em busca do gol com 2 minutos de jogo mas Júlio César que foi o nome do jogo fez sua primeira grande defesa. O Coringão tinha boa posse de bola mas não encontrava espaços diante da defesa do time adversário, no meio do primeiro tempo o Timão se encontrou no jogo e conseguiu brecar o ataque pernambucano, a primeira chance clara de gol da equipe alvinegra veio com 39 minutos de jogo com Ramón cruzando a bola na área para Levezinho que estava impedido, no final do primeiro tempo Rithely ficou cara a cara com Júlio César que salvou o gol corinthiano mais uma vez, o primeiro tempo terminou sem gols na Ilha do Retiro.
No segundo tempo o Timão voltou tranquilo marcando bem e saindo para o ataque com boas movimentações, a equipe pernambucana só conseguiu chegar com perigo aos 21 minutos com Roberson cabeceando para o gol. O Coringão abriu o marcador aos 29 minutos, Douglas deu um passe perfeito para Welder que passou a bola na área para Liédson fazer o gol de número 50 dele pelo Timão. No lance seguinte o atacante Felipe levou o segundo cartão amarelo e foi expulso, em vantagem no placar e no número de jogadores o Time do Povo foi tomando conta do jogo, mas aos 44 minutos marquinhos fez o gol e deixou tudo igual em Recife, nesse momento não tinha mais como o Timão esboçar uma reação e aos 48 minutos de jogo o juiz aptou o final da partida (Bora Timão, vamos lutar por mais um título, desistir jamais...).