domingo, 29 de julho de 2012

Estamos chegando!

O Coringão jogou contra o Cruzeiro nesta quarta (25) no Pacaembu com a casa lotada com mais de 30 mil fiéis acompanhando o time, venceu com um bom placar de 2 a 0 e com um golaço do aniversáriate, o volante Paulinho, com esse resultado o Corinthians soma 15 pontos, assumindo 12ª colocação na tabela do campeonato Brasileiro.
O Timão entrou em campo se portanto bem como dono da casa, buscando desde o início abrir o marcador no Pacaembu, ja o Cruzeiro veio faltoso e defensivo tentando evitar a pressão corinthiana, aos 20 minutos de jogo o atacante Jorge Henrique sofreu falta dentro da área e o juís marcou penalti para o Timão (Nesse momento a fiel foi a loucura), Chicão cobrou o penalt com perfeição e abriu o marcador no pacaembu, o Coringão começou a gostar da partida e continuou pressionando a equipe mineira, chegando várias vezes com perigo na área do goleiro Fábio, o Corinthians estava melhor na partida e muito perto de ampliar o placar, mas por inúmeras vezes foi barrado faltosamente pela zaga da rapoza, chegando ao fim da primeira etapa Romarinho teve mais uma chance mas o goleiro Fábio fez boa defesa evitando o gol, terminou o 1º tempo com a vitória parcial do Time do Povo.
No segundo tempo a equipe Alvinegra não quis saber de administrar ou segurar placar, veio com sede de gols, e logo Fábio Santos tocou a bola para Emerson que não teve êxito no seu chute a gol, a equipe cruzeirense por sua vez voltou melhor do intervalo, mas não trouxe grandes preucupações para a nossa zaga e muito menos para o goleiro Cássio, quem chegou com perigo foi Romarinho cabeceando a bola rente a trave do Cruzeiro, com 38 minutos veio a primeira substituição, Romarinho saiu e Edenilson entrou, depois o estreante Paolo Guerreiro entrou no lugar do Shiek, nesse momento o Timão passou a administrar o jogo e o time da rapoza tentava buscar o empate mas sem grande brilho. E foi nos acréscimos que que saiu o segundo gol corinthiano no jogo com Danilo tocando para Paulinho o aniversariante da noite mandando uma bomba de fora da área e fazendo um golaço em cima do goleiro Fábio, dando um belo presente para a nação corinthiana.