quinta-feira, 12 de julho de 2012

Sai ressaca da Liberta, agora é Brasileirão!!!

O Coringão voltou a entrar em campo nesta quarta (11) para uma jogar contra o Botafogo no Pacaembu ás 19:30 horário um pouco incomum, o jogo foi uma homenagem, os memoráveis jogadores de campeões 77 entregaram as faixas de campeão da Libertadores para os atuais campeões da Taça Libertadores da América, dentro de campo o Bota acabou com a nossa festa dentro de casa vencendo o jogo por 3 a 1 que lástima, da pra perceber que o Corinthians vai demorar umas duas ou três rodadas para entrar realmente na competição.
Começando o primeiro tempo o time do Botafogo se mostrou perigoso marcando bem e partindo para o ataque, o Timão entrou no jogo aos 12 minutos, Chicão cobrou uma falta e Romarinho cabeceou para o gol com perigo, mas a equipe carioca voltou a superioridade dentro de campo com Elkerson cobrando falta e a bola passou quase tirando tinta da trave do goleiro Cássio, depois foi a vez de Andrézinho que cruzou a bola dentro da área corinthiana o zagueiro Paulo André tentou tirar e desviou a bola para o gol tirando o Frankenstein (Cássio) da jogada, assim o Bota abriu o marcador no Pacaembu. Em desvantagem o Corinthians eboçou uma reação, tentando de todas as formas achar o caminho para o primeiro gol corinthiano, aos 44 minutos do primeiro tempo Romarinho chutou forte, o goleiro defendeu e Elto no rebote acertou o gol, mas o juíz (sem noção) anulou o gol, no último lance Alex arriscou de fora da área mas o goleiro Jefferson defendeu, a primeira etapa acabou em 1 a 0 para a equipe carioca.
No segundo tempo o Bota estava novamente melhor em campo logo com 10 minutos aumentou o placar com Elkerson, ao 16 minutos o técnico Tite tirou Elton para a entrada de Adilson, mas o sufoco continuava e aos 23 minutos o Bota fez mais um gol o Timão ficou apático e não se encontrava dentro de campo, depois Tite promoveu mais uma alteração entrou Douglas e saiu Danilo, com a defesa atenta o Botafogo não se rendia a pressão do Coringão, ao 38 Paulinho saiu e entrou Ramirez em seu lugar, o Timão continuou buscando espaços para o primeiro gol, no finzinho do jogo Fábio Santos sofreu falta dentro área e o juíz botafoguense marcou penalt, Chicão cobrou perfeitamente para o gol (Gooooooooooooool, assim a fiel torcida pode soltar o grito de gol!) Nesse momento não havia mais possibilidade para empatar o jogo e juíz encerrou o jogo.
Acorda Timão deixa a ressaca de lado vamos lutar por mais um título esse ano, vamos que vamos jogar com raça e com o coração...