quinta-feira, 19 de julho de 2012

Mais Vivo do que nunca, estamos embalando!

O Timão viajou esta quarta (18) para o Rio de Janeiro, para enfrentar a equipe do Flamengo no Engenhão, mas tudo pareceu uma colonia de férias, o encontro das duas maiores torcidas do Brasil foi marcadas por um jogo sensacional apresentado pelo nosso Coringão que venceu (e conveceu) por 3 a 1 fora de casa pela 10ª Rodada do campeonato Brasileiro, com três golaços dois de Douglas que entrou como titular no lugar de Alex, e um golaço de Zidanilo, cada gol dele parece um pintura a la Picasso.
Começando o primeiro tempo e as duas equipe estavam centradas no meio de campo, se estudando e sem oferecer perigo para ambos os lados, com 17 minutos numa noite inspirada Douglas criou a primeira chance de abrir o marcador no Engenhão, Douglas passou a bola para Romarinho que chutou para defesa do goleiro flamenguista, mais uma vez Romarinho solto no jogo chegou com perigo ao gol de Paulo Victor. O Timão foi começando a gostar do jogo e apartir deste momento a partida parecia ser em casa, a equive alvinegra sou valorizar o passe de bola e criando lances ofensivos, com 27 minutos Douglas aproveitou a saida errada do Flamengo e abriu o marcador, mesmo em vantagem o Timão não parou de atacar e aos 39 minutos de jogo Renato Abreu ex Corinthians tirou a bola de calcanhar dentro da área a bola sobrou para Douglas que de primeira mandou uma bomba para o gol e estufou a rede mais uma vez, o primeiro tempo terminou 2 a 0 para o Todo Poderoso no Engenhão.
No segundo tempo o Time do Povo voltou com vontade de golear e quase chegou ao gol com Romarinho com apenas 2 minutos de jogo, a defesa do Corinthians estava alinhada e não dava espaços para o time carioca criar chances de  gol. Aos 9 minutos Douglas tocou de calcanhar para Romarinho que sem titubear deu um lindo passe para Zidanilo com sua frieza tamanha fez mais um golaço, típico de Zidanilo gol pra ninguém colocar defeito. Com 27 minutos tivemos a chance de almentar o placar, Sheik sofreu uma falta dentro da área e o Juíz marcou pênalt, Sheik bateu e Paulo Victor defendeu e impediu a goleada alvinegra no Rio de Janeiro. Com jogo ganho o Corinthians foi administrando a partida e houve a primeira substituição Edenilson no lugar de Douglas, depois saiu Romarinho para a entrada de Jorge Henrique, o Flamengo chegou com perigo aos 46 minutos, mas Cássio fez boa defesa e logo depois a partida se deu por encerrada...