domingo, 15 de julho de 2012

De virada saimos da zona da degola!

Neste sábado (14) o Timão entrou em campo e deixou a ressaca da Liberta de lado, mostrando que está vivo no campeonato Brasileiro e lutando por mais um titulo nesse ano de 2012, venceu o jogo no Pacaembu de virada contra o Náutico, o placar de 2 a 1 com dois golaços de Zidanilo (Danilo) e com o bom futebol de volta, com essa vitória pela 9ª rodada do campeonato o Corinthians saiu da zona de rebaixamento e ocupa a 14ª colocação na tabela.
Jogando dentro de casa o Time do Povo entro ligado no jogo com o apoio da fiel torcida, a equipe do Náutico também estava atenta e preparada para fazer uma boa partida, logo no início da partida a equipe adversária conseguiu uma sequência de escanteios e a equipe do Parque se defendia bem, em seguida Danilo fez o primeiro lance de perigo ao nosso favor chutando fazendo com que felipe fizesse uma boa defesa. O Náutico abriu o placar com 20 minutos de jogo com Elicarlos, mas a reação corinthiana foi fantástica com Danilo fazendo um golaço com sua tamanha frieza. O Coringão começou buscar a virada ainda no primeiro tempo valorizando a posse de bola, mas antes do apito final a última chance de gol foi de Martinez chutando a bola quase tirando tinta do travessão, o primeiro tempo terminou então tudo igual no Pacaembu, 1 a 1.
No segundo tempo era a vez do Timão mostrar quem manda no Pacaembu, não demorando muito para sair o gol da virada com a pressão do ataque e com chutes de Fábio Santos, Paulinho a bola sobrou para Danilo que dominou e de voleio fez um lindo gol, que deixou o Todo Poderoso na frente no placar (Ôooooooooo o Coringão voltou!) depois do gol a equive alvinegra passou a administrar o bom resultado em casa. Com 26 minutos Romarinho saiu para a entrada de Edenilson que estava ha dois meses afastado, a segunda substituição Douglas no lugar de Alex. As 48 minutos o Júiz encerrou a partida.