terça-feira, 2 de outubro de 2012

#Recuabilidade deu #Irritabilidade na fiel torcida...

Domingo (23) o Timão foi cumprir mais um jogo válido pela 26ª rodada da tabela do Brasileirão 2012, o duelo foi no Rio de Janeiro, contra o Botafogo no Estádio João Havelange, com o placar inacreditável de 2 a 2, empate esse que teve sabor de derrota para a fiel torcida.
O Começo do segundo tempo foi de tirar o fôlego, o Botafogo querendo mostrar que era mandante no jogo, e o Todo Poderoso não se deixando intimidar e indo para o ataque, aos 02 minutos Martínez levou perigo ao gol de Jefferson depois de um cabeceio certeiro, no lance seguinte Seerdof, recebeu uma lançamento da esquerda abrindo o placar para o time carioca, o empate veio aos 07 minutos com gol de cabeça do de Guerrero, aliás foi o seu primeiro gol com o manto alvinegro, embalado no jogo o Coringão virou o jogo aos 12 minutos, Martínez sofreu penalti e na cobrança Douglas ampliou para o time alvinegro, mas depois de tanta emoção nos primeiros minutos o Timão passou a administrar o jogo se postando no campo de defesa, sem mais emoções o primeiro tempo terminou com a vitória parcial do Corinthians.
Na segunda etapa o duelo seguiu equilibrado, e o Coringão permaneceu recuado, se defendendo e fechando os espaços anulando o Botafogo dentro de campo, mesmo na defensiva a primeira chance de gol foi nossa com Douglas, mas a bola passou por cima do gol. De tanto insistir o ataque do adversário chegou ao seu êxito (aguá mole em pedra dura, tanto bate até que fura), aos 29 minutos o Botafogo igualou o placar com o holandês Seerdof, que avançando pela esquerda chutou cruzado, não dando chances de defesa para o goleiro Cássio, com 42 minutos o Timão quase virou o jogo novamente com Jorge Henrique numa cobrança de falta, mas a bola passou do lado esquerdo da trave, sem tempo para ambas equipes passarem a frente no placar o juíz encerrou o jogo. O Corinthians ocupa a 8ª colocação na tabela com 36 pontos ganhos.