sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Que time é esse jogando de cinza?

Nesta quarta (19) o Timão viajou para Varginha - Minas Gerais, para enfrentar o Cruzeiro, ás 22hrs. o Coringão não conseguiu trazer a vitória pra casa, perdeu o duelo por 2 a 0 e agora está na 8ª colocação na tabela, esse jogo contra a raposa foi válido pela 31ª Rodada do Brasileirão 2012. Esse jogo entrou para história do Corinthians, a tão esperada estréia do chinesinho do Parque, é ele mesmo o Zizão, depois de ser aclamado nas redes sociais pela torcida alvinegra, ele entrou em campo e durante os 15 minutos que jogou, mostrou que tem pinta de craque e a raça que nós tanto amamos nos nossos jogadores.
O primeiro tempo mal havia começado e o time do Cruzeiro já estava colocando o nosso goleiro Frankenstein (Cássio) pra trabalhar, em seguida ambas as equipes começaram a se estudar, para encontrar o melhor caminho para o gol, e infelizmente ele veio, mas a favor dos mineiros, com 20 minutos de jogo os donos da casa voltaram a atacar e Anselmo abriu o marcador em Varginha. Na frente no placar os mineiros começaram a administrar o jogo em cima das falhas e da falta de entrosamento corinthiano, nas costas de Weldinho o Cruzeiro fez várias jogadas. O Coringão quase empatou no final do primeiro tempo, quando Edenílson cabeceou a bola, depois da bela jogada do Zidanilo, sem mais oportunidades de empatar no o juiz encerrou o primeiro tempo.
Na segunda etapa Time do Povo voltou empolgado e logo nos primeiros minutos Romarinho um dos melhores jogadores em campo que se movimentou muito bem, fez uma linda jogada e sofreu falta e Douglas cobrou. Sufocado dentro de campo o Coringão viu o goleiro Cássio fazer um bela defesa, mas Cássio não conseguiu defender todas, aos 15 minutos Martinuccio marcou o segundo gol da raposa. O técnico Tite bem que tentou dar um novo animo no time, sacou Danilo para entrada de Chiquinho, depois entrou Zizão e Rodnei. Mas a equipe estava apática e irreconhecível e não conseguiu impor o se bom futebol dentro de campo. Não sei até que ponto é bom deixar os titulares de folga, se o Brasileirão tem servido de treino para o Mundial de Clubes, coloca esses jogadores pra treinar senhor Adenor...

#VaiCorinthians

Um comentário:

Maria Angélica disse...

Querida Vanessa
Também achei o jogo péssimo. Parecia pelada de fazenda depois do churrasco. Ou comemoração de fim de ano de solteiros e casados. Mas, infelizmente teve gente que me chamou de corneteira e falou "E daí? Estamos só treinando e nosso papel no brasileiro é só ferrar os adversários"
Está na hora do Corinthians voltar a ser Corinthians. Beijos.