segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Que aflição meu Deus...

Sábado (06) o Timão viajou para Recife para enfrentar o Náutico nos Aflitos, não foi por falta de empenho, mas infelizmente o Coringão não voltou com a vitória, a equipe pernambucana ganhou o jogo por 2 a 1 com gol contra do nosso Pitbull (Ralf), acidente de trabalho, mas nosso monstro tem muito crédito.
O jogo começou como já é de costume, o Time do povo com a maior posse de bola e procurado abrir espaços na defesa, aos 06 minutos de jogo Douglas cobrou uma falta, a bola resvalou na cabeça do volante Paulinho, mas o goleiro Felipe defendeu, em resposta ao Lance do Douglas Martinez cobrou uma falta e a bola passou perto da trave, no próximo lance o próprio Martinez chutou uma bomba na marca do Penalti, Cássio defendeu, mas deu rebote, a bola saiu pela linha de fundo. Com o tempo o jogo foi ficando chato de se ver truncado toda vida, e cheio de faltas, as jogadas começaram a aparecer a partir do 20 minutos, Kieza ficou cara a cara com Cássio que defendeu a bola sem problemas, no próximo lance Douglas mostrou que o Corinthians respirava dentro de campo e chutou a bola que saiu no canto direito da trave do goleiro Felipe, aos 30 minutos para a decepção do Coringão e da torcida alvinegra o Kieza (ho jogadorzinho encardido, só sabe fazer gol...), aos 44 minutos a torcida alvinegra respirou, Martínez deu uma arrancada pela direita, a zaga do Náutico conseguiu embolar o lance mas a bola sobrou para Guerrero que não perdoou, bateu firme e deixou tudo igual no placar.
Na segunda etapa, o Timão veio com muita sede de vitória, mas parece que o Náutico estava no Saara, porque sufocou o Coringão, com quem? (Kieza, me recuso a falar dos lances desse ser...) no últimos dos sufoco esse tal kieza partiu para o ataque, Cássio dividiu com o atacante fora da área e a bola seguiu para o gol, Ralf apareceu para cortar a bola quase emm cima do gol, o Corinthians permanecia acuado, parecendo gostar da idéia de voltar pra casa com 1 golzinho na mala, aos 39 do segundo tempo Rogério cruzou a bola e Ralf fez gol contra, sem mais chances de empatar o jogo, o Timão deixou escapar o empate que era quase certo.