sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Pq fas iso Romarinho?

Neste domingo (30), o nosso Super Chock (Romarinho), jogou muito e foi o nome do jogo e o atual artilheiro do time na competição com seis gols, ele marcou dois gols na vitória sobre o Sport, por 3 a 0, no jogo do Brasileirão 2012, válido pela 27ª Rodada, o Coringão soma agora 39 pontos na tabela e segue treinando para o Mundial, e a todos que pensam ser corinthianos, mas torceram o contra o meu CORINTHIANS neste domingo, para ver o Palmeiras cair pra segundona, vai um recado "O Corinthians é maior que tudo", esse timinho mediano é tão ruim, que não precisa da ajuda do Todo Poderoso pra cair, vai cair por si só.
No início do jogo, imaginava-se que o Coringão ganharia fácil fácil, mas esse time do Sport gosta de causar, o Time do Povo começou firme na marcação, neste momento o jogo estava bem administrado e o Timão teve muitas chances de abrir o marcador, mas o tempo foi passando e o nosso alvinegro não saiu na frente no placar e deixou que o Leão se encontrasse dentro de campo, se postando bem defensivamente, o Super Chock (Romarinho) foi o jogador que mais chegou perto de marcar o primeiro gol no duelo, aos 18 minutos do primeiro tempo, ele chegou pelo lado direito chutou rente a trave, e o goleiro Marcão fez uma boa defesa, nos últimos 10 minutos do primeiro tempo Guerrero quase abre o placar, bateu rasteiro no canto esquerdo mas novamente o goleiro Marcão defendeu, a primeira etapa terminou tudo igual no Pacaembu.
No segundo tempo, o Corinthians voltou com com vontade de arrematar o jogo dentro de casa e somar mais 3 pontos no campeonato e logo aos 10 minutos Paulinho recebeu a bola do Alessandro e chutou rasteiro para abrir o placar no Pacaembu e partir para o abraço, golaço do volante Paulinho. Neste momento o Sport tentou abandonar a forte marcação e sair para o ataque, como o esquema tático do Leão não chega nem perto do esquema do Timão, essas idas e vindas ao ataque deixou a defesa do Sport desarmada, o que só ajudou o Corinthians, numa dessas bobiadas da defesa do Sport, o nosso Ptibull (Ralf Ralf!) roubou a bola no meio campo e passou para Romarinho que avançou e chutou rasteiro para marcar o segundo gol corinthiano, a partir desse momento o Corinthians dominava a partida, buscava a todo instante ampliar o placar, o lance do terceiro gol começou com Alessandro que passou para Gerrero que chutou forte, no rebote Romarinho o nome do jogo, empurrou a bola para as redes e partiu para o abraço, aos 46 minutos foi a vez de Guerrero marcar, mas o juiz anulou alegando impedimento, sem mais gols, mas o necessário para selar a vitória corinthiana, o árbitro encerrou a partida no Pacaembu.