sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Mais um empate...

Neste sábado (13) o Coringão enfrentou a Portuguesa no Canindé, a partida terminou em 1 a 1, com esse empate o Timão somou 1 ponto na tabela do Brasileirão 2012 e ocupa a 7ª colocação.
No começo do primeiro tempo a Lusa estava melhor em campo e aos 12 minutos de jogo abriu o placar, numa cobrança de falta feita por Marcelo Cordeiro, como o Time do povo nunca se deixa abalar quando está atrás no placar, aos 16 minutos Douglas deixou tudo igual o Canindé, com um golaço pra ninguém colocar defeito, recebeu a bola na intermediaria avançou e mandou uma bomba sem chances de defesa para o goleiro Dida, após o empate o jogo equilibrou com chances de gols para ambos os lados, Edenílson chutou a bola rente a trave do Dida, em seguida a Portuguesa arrancou com Antônio Carlos, obrigando o Cássio sair do gol para fazer a defesa. Nos últimos minutos do primeiro tempo Romarinho teve sua última chance driblando o marcador dentro a área, cruzou mas o goleiro Dida defendeu, não demorou muito o juiz encerrou o primeiro tempo.
Na segunda etapa do jogo Corinthians continuou buscando o gol da virada, mas o que está ficando meio preocupante mesmo é a forma que o goleiro Cássio sai para fazer a defesa, parece estar meio desligado, nos últimos jogos tem faltado um pouco mais de foco para no nosso goleirão quem tem saído no tempo errado para fazer as defesas, voltando ao jogo, logo no segundo minuto de jogo Giovanni recebeu a bola, cortou a marcação da zaga e chutou e a bola saiu a pela direita do gol, em seguida o Coringão teve outra oportunidade com Douglas chutando de longe, mas a bola subiu de mais. O Corinthians era superior dentro do campo mas não conseguir reverter sua superioridade em jogadas que resultassem no gol que traria a vitória alvinegra, o jogo ficou parado sem lances de perigo até o final da partida.