terça-feira, 30 de outubro de 2012

Pra sempre Vice da Gama... Pra sempre freguês do Timão!

Começou o Mundial para o Corinthians, ou pelo menos a fase de treinamento e ajustes para a formação da equipe titular que jogará o Mundial de Clubes em dezembro no Japão, o jogo foi neste sábado (27) contra a equipe vascaína, o duelo foi válido pela 33ª Rodada do Campeonato Brasileiro de 2012, vencemos o Vice da Gama por 1 a 0 mais uma vez a freguesia voltou feliz para a sua humilde residência.
O jogo no Pacaembu foi bem agitado, o Corinthians entrou em campo, como mandante no duelo, o Vasco por sua vez conseguiu fazer uma boa marcação, impedindo o Timão de fazer as jogadas ofensivas, a primeira oportunidade claro do Coringão foi aos 28 minutos com o Guerrero batendo de dentro da área e Fernando Prass defendendo, aos 39 minutos Romarinho recebeu dentro da área, driblou, chutou, mas a bola passou por cima da trave (não sei se vocês repararam, mas o Romarinho mudou o status de chute fraco para fazendeiro, antes ele não tinha força, agora tem força, mas não tem mira, dever ter exagerado no espinafre...), o Vasco assustou aos 42 minutos com Fellipe Bastos acertando o travessão de Cássio (Sai zica!), no final do primeiro tempo Paulinho passou uma bola perfeita para o maestro mas eles chutou pra fora (huuu...), sem mais lances a primeira etapa terminou em 0 a 0 no Pacaembu.
No segundo tempo o Corinthians voltou melhor, isso ficou nítido quando as jogadas começaram a serem executas a lá Corinthians, o primeiro bom lance veio com Alessandro passando uma bola certeira para Martínez cabecear, mas Fernando Prass defendeu, não demorou muito para nação comemorar o gol corinthiano aos 13 minutos de segundo tempo, Guererro mostrou seu lado oportunista, mesmo sem brilhar dentro de campo neste jogo ele foi decisivo e mandou um bomba no rebote dentro da área vascaína, sem dar chance para o goleiro do Vasco, no próximo lance Guerrero tentou novamente, desta vez por cobertura mas a defesa afastou a bola. O Segundo tempo o Timão estava realmente se portando como mandante dentro do campo, a posse de bolar passou a funcionar e o Coringão foi administrando a goleada até o final da partida.